Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par RIRIMUMUJUJU (BORDEAUX, 33) | Posté le 11-03-2014 à 10:18 | |
Pour 4 pers Prépa 20mn Cuisson 1Omn Ingrédients 500g de veau haché( ou autre viande) 1 gros bouquet d'herbes(cerfeuil, persil plat, basilic) Pignons de pin 125g 1 jaune d'oeuf 2cs de parmesan 1tr de pain intégral Mont sans croûte 1gousse d'ail 1 oignon 1cs de lait Piment d'espelette(facultatif) Huile d'olive 1 Dans une poêle, faites fondre l'oignon ciselé, salez, poivrez, et laissez tiédir 2 Mettre la viande haché dans un saladier 3 Ajoutez tous les ingrédients : jaune d'oeuf, pignons de pin, herbes ciselées, parmesan, mie de pain trempée dans le lait, ajoutez l'oignon, l'ail et le piment salez 4 Faites des boulettes avec cette préparation, poêlez dans un peu d'huile d'olive et montez en brochettes pour la préparation, servir avec une salade de roquette |
Samchant (Josnes, 41) répond | Posté le 26-09-2019 à 19:31 | |||
ça a l'air super je vais tenter cette recette vendredi ! merci :-q
|
||||
ginny1013 (courcellles , 99) répond | Posté le 17-06-2016 à 09:28 | |||
:)
Merci! Je n'en avais pas encore fait ; je vais changer ma façon de faire J'ai déjà du son que je met parfois dans le pain ( 100 gr pour 600 gr au total ) J'avais trouvé cette astuce pour remplacer le pain , l’œuf , et le lait puisque allergique Je vais revoir mes index , j'en connais pas mal par coeur mais pas assez pour la méthode Bonne journée |
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 16-06-2016 à 17:45 | |||
Attention, pas de flocons d'avoine car cette recette est PL et les flocons ont un IG>35.
Vous pouvez en revanche remplacer par du son d'avoine ! ;) |
||||
ginny1013 (courcellles , 99) répond | Posté le 14-06-2016 à 12:43 | |||
Cela a l' air bien bon.
Je retire le lait, me pain , et l'œuf car e suis allergique. Je remplace par des flocons d avoine Je suppose que l échange est bon. Merci pour la recette |
||||
Sybille_Montignac répond | Posté le 12-03-2014 à 15:45 | |||
Merci pour cette recette Ririmumujuju ! :D
|