En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

CONFITURE D ORANGES AMERES

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par le lys et la rose (06) Posté le 31-12-2010 à 18:41

J ai en ce moment plein d'oranges amères, quelqu'un pourrait il me donner une recette de confiture compatible Michel Montignac?
Merci
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

andre_83910 (Pourrières, 83) répond Posté le 01-03-2019 à 18:12
Oui mais comment ou plutot combien de poids de fructose? sachant que le fructose sucre plus que le sucre.

Gilda (97) répond Posté le 26-01-2011 à 03:37
Vous avez toutes jeté vos confitures d'oranges amères à la poubelle ou quoi??? elles sont où les recettes????? :(

hikefa (AUDINCOURT, 25) répond Posté le 08-01-2011 à 11:16
* ;) :-q

Gilda (97) répond Posté le 05-01-2011 à 02:06
Ben je voudrais pas vous casser la baraque mais j'en ai deja jete 2 a la poubelle! c pourquoi j'esperais trouver ici une recette!
On ne peut pas faire une confiture d'oranges comme avec les autres fruits en raison de la presence de la pulpe. Alors? vous en avez fait?

le lys et la rose (06) répond Posté le 04-01-2011 à 12:30
Merci Annick, je vais essayer et te tiendrai au courant de mon résultat! J'en profite poour te souhaier tout le meilleur à toi et à ceux que tu aimes, pour l'année 2011.


Annick (08) répond Posté le 03-01-2011 à 20:30
Bonsoir, tu fais ta confiture comme une autre, simplement tu mets du fructose à la place du sucre cristallisé et tu ajoutes un jus de citron pour la conservation. Bon appétit.

  • 1