En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

IG du boulghour

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Anna_15 (BARCELONA, 08) Posté le 29-01-2014 à 18:19

Salut,

Est-ce que vous connaissez le IG du boulgour ?
C’est un céréale comme la quinoa, très populaire en Asie et avec beaucoup de magnésium.
J’aimerais savoir son IG pour l’ajouter à mes repas.

Merci bcp !
Cristina
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

ClaireDoray (, ) répond Posté le 04-02-2014 à 11:46
Merci pour vos lumières Nadia !

Nadia_1976 (CRETEIL, 94) répond Posté le 29-01-2014 à 18:41
Bonsoir .

Boulgour, boulgour (blé, cuit) = 55

Boulgour, boulgour complet (blé, cuit) = 45

A gauche, tu cliques sur la rubrique Outils, puis index glycémiques, tu auras la liste de pas mal d'ingrédients ;)

Bonne continuation :)



  • 1