Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par micheline84 (mirabeau, 84) | Posté le 19-12-2013 à 16:09 | |
Moi, je suis en 1ère semaine, donc,je ne peux pas parler de résultat. Par contre, pour ne pas se lasser de plats que nous avons l'habitude de cuisiner différemment , il y a des ingrédients à supprimer ou à réduire : huile, beurre, margarine....J'utilise de la graisse d'oie, mais avec parcimonie, juste la poêle frottée, et en ajoutant les légumes préalablement passés à la vapeur, pour qu'ils cuisent plus vite et sans brûler. A la vapeur plutôt qu'à l'eau, car à la cuisson, une grande partie des vitamines partent dans l'eau. On peut quand même rajouter quelques cuillères d'eau dans la poêle pour faire du jus, avec des épices, des herbes, si l'on a l'habitude d'en utiliser, en Provence, c'est indispensable ! Le goût et les habitudes sont tenaces on les acquiert dès l'enfance, et si on les supprime, on supprime le régime ! |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 24-12-2013 à 13:40 | |||
Merci pour ces quelques astuces Micheline :D
|