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Forum Montignac

Premières semaines de régime Montignac

le goût

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par micheline84 (mirabeau, 84) Posté le 19-12-2013 à 16:09

Moi, je suis en 1ère semaine, donc,je ne peux pas parler de résultat.
Par contre, pour ne pas se lasser de plats que nous avons l'habitude de cuisiner différemment , il y a des ingrédients à supprimer ou à réduire : huile, beurre, margarine....J'utilise de la graisse d'oie, mais avec parcimonie, juste la poêle frottée, et en ajoutant les légumes préalablement passés à la vapeur, pour qu'ils cuisent plus vite et sans brûler. A la vapeur plutôt qu'à l'eau, car à la cuisson, une grande partie des vitamines partent dans l'eau. On peut quand même rajouter quelques cuillères d'eau dans la poêle pour faire du jus, avec des épices, des herbes, si l'on a l'habitude d'en utiliser, en Provence, c'est indispensable ! Le goût et les habitudes sont tenaces on les acquiert dès l'enfance, et si on les supprime, on supprime le régime !
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Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 24-12-2013 à 13:40
Merci pour ces quelques astuces Micheline :D

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