Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Blanche-Marie (BESANCON, 25) | Posté le 10-02-2014 à 18:44 | |
Bonjour, peut on manger du tahin nature (crème de graines de sésame) dans un repas GP? il a une IG de 40, mais sur l'étiquette, beaucoup de lipides...... merci pour votre aide blanche marie |
Blanche-Marie (BESANCON, 25) répond | Posté le 11-02-2014 à 07:39 | |||
Merci beaucoup
|
||||
mopi140283 (Maisons-Alfort, 94) répond | Posté le 11-02-2014 à 00:59 | |||
Logiquement, s'il y a beaucoup de lipide, l'aliment ne peut être consommé que dans le cadre d'un repas PL. Hors, en PL il faut que l'IG ne dépasse pas 35.
Donc, ce produit ne devrait pas être autorisé pendant la phase 1... |