En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Francine type T150

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par alysam2 (GUERIGNY, 58) Posté le 02-03-2014 à 22:38

Bonjour ma question est peut être stupide mais type T150 signifie que l'on peut l'utiliser ( je m'explique type = sur ou = genre se rapprochant ?!) merci beaucoup car je pensais remplacé la farine blanche standard par maïzena mais interdit du coup on peut remplacer farine blanche standard par type 150 ? Remerci car du coup 2 question ;-)
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

mopi140283 (Maisons-Alfort, 94) répond Posté le 04-03-2014 à 01:18
T150 = farine intégrale, donc autorisé en repas GP, mais pas en PL.

Si tu veux une farine "passe partout", essai la farine de pois chiche, farine d'orge mondé ou de farine de soja... Elles sont toutes les 3 utilisées en PL.

Quant à la Maizena, effectivement c'est interdit, mais tu peux généralement utiliser de la farine, un blanc d'oeuf, ou de l'agar agar en infirme quantité, selon les conditions, et la texture que tu recherche.

  • 1