En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

ROLLMOPS

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par vega501 Posté le 19-08-2014 à 14:44

Bonjour, J'ai trouvé la composition des rollmops qu'on trouve en bocal :
C'est un filet de hareng mariné, dans une sauce contenant de l'eau, du vinaigre blanc, du sel, un peu de sucre ou autre agent adoucissant, de l'oignon, du poivre et de la moutarde et parfois un peu de vin blanc. Les filets sont ensuite enroulés autour d'un oignon, d'un cornichon vinaigré ou de la choucroute...

J'en mangeais avant la méthode Montignac, puis-je continuer à en consommer à la place du poisson ou des sardines à l'huile par exemple...Merci pour votre réponse. Véronique
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 20-08-2014 à 10:36
Avec plaisir Vega ! ;)

vega501 répond Posté le 20-08-2014 à 09:40
Oh super !! Merci d'avoir répondu si vite comme d'habitude !! :D

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 20-08-2014 à 08:44
L'idéal serait de les trouver sans sucres ajoutés mais quoi qu'il en soit, vous pouvez en manger dans le cadre de la méthode. :D

  • 1