En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

PumperNickel

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par greg67490 (Hochfelden, 67) Posté le 03-09-2014 à 16:41

Que pensez vous de ce pain ? Je le trouve délicieux pour ma part :)
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Rouky95 (Cap-Chat , 99) répond Posté le 07-04-2015 à 13:00
Est ce que ce pain a le même i.G et qu'il est bon pour un repas G.P car il y a différente teinte de brun chocolat a plus foncé et aussi différente compagnie. Sur quoi doit on ce baser sur l'emballage ??
Merci

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 05-09-2014 à 13:37
Il est parfaitement autorisé dans le cadre d'un repas GP ;)

Zablune (châtillon, 92) répond Posté le 03-09-2014 à 16:45
oui je le trouve très bon aussi, avec un petit goût acidulé. Je le fais griller pour faire baisser encore l'IG. Je l'achète en dépannage quand je ne trouve pas de pain montignac longue conservation (ou frais).

  • 1