Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par greg67490 (Hochfelden, 67) | Posté le 03-09-2014 à 16:41 | |
Que pensez vous de ce pain ? Je le trouve délicieux pour ma part :) |
Rouky95 (Cap-Chat , 99) répond | Posté le 07-04-2015 à 13:00 | |||
Est ce que ce pain a le même i.G et qu'il est bon pour un repas G.P car il y a différente teinte de brun chocolat a plus foncé et aussi différente compagnie. Sur quoi doit on ce baser sur l'emballage ??
Merci |
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 05-09-2014 à 13:37 | |||
Il est parfaitement autorisé dans le cadre d'un repas GP ;)
|
||||
Zablune (châtillon, 92) répond | Posté le 03-09-2014 à 16:45 | |||
oui je le trouve très bon aussi, avec un petit goût acidulé. Je le fais griller pour faire baisser encore l'IG. Je l'achète en dépannage quand je ne trouve pas de pain montignac longue conservation (ou frais).
|