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Forum Montignac

Recettes Montignac

Fond de pâte à tarte

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par isabelle-sport (Le havre, 76) Posté le 24-08-2014 à 22:16

J'ai fait la recette du fond de tarte (œufs, poudre d'amande) et je l'ai cuite ensuite mis des fruits dessus je voulais savoir si on peut la cuire avec quelque chose dessus exemple une préparation au chocolat et cuire le tout sans cuire la préparation avant
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Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 02-09-2014 à 17:41
Merci pour ces détails Lotipau ! :D

lotipau (saint-lary-soulan, 65) répond Posté le 30-08-2014 à 03:01
et bien , ne les montent pas , résultat satisfaisant aussi
sinon en PL farine d'orge mondée ou de pois chiches, œuf entier, fructose, huile d'olive, à vous de trouver les proportions
chez BGM par exemple
en GP la même mais seulement les blancs d'œufs,1 filet d'huile ou le fond de tarte de Kate au son d'avoine
"recettes Montignac" à gauche dans repas, tout y est


Larousse75004 (Paris, 75) répond Posté le 29-08-2014 à 19:02
merci à tous pour vos idées et recettes. je n'ai rien pour monter les œufs en neige (et ne me risquerais pas à les monter à la main 😉). Vous auriez une recette de fond de tarte qui ne nécessite pas qu'on monte les blancs en neige?

kikige68 (mulhouse, 68) répond Posté le 29-08-2014 à 11:43
Bonjour Isabelle
Merci pour la recette en plus c'est super simple à faire
Bonne journée et à bientôt

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 28-08-2014 à 18:44
Il faudra adapter la (pré)cuisson en fonction de la garniture... ;)

isabelle-sport (Le havre, 76) répond Posté le 28-08-2014 à 10:07
Bonjour adrienlemay j'ai vu effectivement et j'ai posté
Merci :-q

adrienlemay (Lille, 59) répond Posté le 28-08-2014 à 05:11
@isabelle-sport
Bon je t'ai rajouté 3 questions donc tu peux demander aux diététiciennes :)

isabelle-sport (Le havre, 76) répond Posté le 27-08-2014 à 23:04
Merci Kate
Je vais essayer

isabelle-sport (Le havre, 76) répond Posté le 27-08-2014 à 23:03
Bonjour kikige 68
La recette est la suivante :
160 gr de poudre d'amande (un sachet de 125 gr suffit)
50 gr de fructose
3 blancs d'oeufs
15 gr de fructose

Monter les blancs en neige les sucrer avec les 15 gr de fructose et incorporer avec une spatule en bois la poudre d'amande mélangée avec les 50 gr de fructose restant.
Ce mélange doit être homogène et faire cuire 15 mn à 180°

Ce fond de tarte peut être garni moi la dernière fois j'ai fait une crème pâtissière et j'ai mis des fruits dessus

Maintenant j'aimerai savoir si on peut la cuire avec autre chose dessus
;)

KATE08 répond Posté le 27-08-2014 à 20:40
Oui, tu peux mettre une préparation au chocolat et cuire le tout ensemble. ;)