En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Sel et stevia

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par alexia1121 (Waterloo, 99) Posté le 08-09-2014 à 09:57

Bonjour peut on saler les aliments ?! Et qu'en est il de la stevia ? Merci
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

adrienlemay (Lille, 59) répond Posté le 16-09-2014 à 14:42
A NE PAS RATER >>> TCHAT MONTIGNAC << A NE PAS RATER

Ce mercredi 17 septembre, rendez vous à 17h pour le tchat Montignac
Sybille répondra à toutes vos questions donc pensez à participer !!
C’est également l’occasion de rencontrer d’autres membres du programme

Pour en savoir plus, voici le lien :
http://methode-montignac.aujourdhui.com/centralized/conferences/chat

A NE PAS RATER >>> TCHAT MONTIGNAC << A NE PAS RATER

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 11-09-2014 à 10:30
Bonjour Alexia,
Vous pouvez saler un peu vos aliments mais privilégiez les herbes et les épices.
La stévia est autorisée à condition qu'elle soit pure c'est à dire non coupée avec des édulcorants chimiques.

  • 1