En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Tomates a la provençale

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Nancy1422 (Pont a vendin, 62) Posté le 12-09-2014 à 18:04

Bjr je commence mon programme lundi et je dois faire des tomates a la provençale quelqu un pourrait m aider pour la recette merci
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 17-09-2014 à 10:31
C'est en effet une façon de faire qui convient parfaitement :-)

adrienlemay (Lille, 59) répond Posté le 16-09-2014 à 14:43
A NE PAS RATER >>> TCHAT MONTIGNAC << A NE PAS RATER

Ce mercredi 17 septembre, rendez vous à 17h pour le tchat Montignac
Sybille répondra à toutes vos questions donc pensez à participer !!
C’est également l’occasion de rencontrer d’autres membres du programme

Pour en savoir plus, voici le lien :
http://methode-montignac.aujourdhui.com/centralized/conferences/chat

A NE PAS RATER >>> TCHAT MONTIGNAC << A NE PAS RATER

totoetdd (MORET SUR LOING, 77) répond Posté le 14-09-2014 à 21:03
je suppose qu'il faut les couper en deux et saupoudrer dessus ail et persil. un filet d'huile d'olive et passer au four. C'est ce que j'allai faire en tous cas.

Bon ap !

  • 1