En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Pâte à pizza

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par France421 (Balbigny, 42) Posté le 16-10-2014 à 10:48

Bonjour,
J'ai acheté hier de la farine T150, j'aurais voulu faire une pâte à pizza, quelqu'un aurait il une recette svp.
Merci par avance
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 06-03-2015 à 12:07
Ça fonctionne aussi très bien pour une pizza GP ! :D

sandiemoi (Saint Maur des Fossés, 94) répond Posté le 05-03-2015 à 12:06
Tout ça comme ingrédients ?
C'est marrant, pour moi la pâte à pizza ce n'est rien d'autre qu'une pâte à pain : farine, levure, eau et sel.

Je la fais toujours comme ça, avec de la farine T150, ça fonctionne aussi pour la méthode ?

Merci :)

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 05-11-2014 à 18:06
Cette recette n'est autorisée que lors des repas GP (donc sans fromage) en phase 1 car la farine T150 a un IG aux alentours de 45-50 donc trop élevé pour le repas PL.

France421 (Balbigny, 42) répond Posté le 04-11-2014 à 13:29
Je vous remercie, d'autre part si je souhaite manger cette pizza puis je le faire le midi en PL en rajoutant un peu de fromage allégé ? Ou me conseillez vois de manger une pizza uniquement en repas GP ? Est ce autorisé en phase 1, merci encore.

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 30-10-2014 à 12:54
C'est aussi bien ! :)

France421 (Balbigny, 42) répond Posté le 25-10-2014 à 10:20
Merci de votre réponse, entre temps j'ai trouvé ceci quand pensez vous ?

250 gr de farine T150
1CS huile d'olive
12cl d'eau
10 gr de levure de boulanger
1/2 cc sel
1 petite pincée de fructose
3 CS olives hachees

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 24-10-2014 à 11:57
Bonjour France,

Voici une recette de pizza Montignac :

- 300 g de farine de blé intégrale T150
- 100 g de son d'avoine
- 100 g de farine de pois chiche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 blancs d'œufs entiers
- 15-20 cl d'eau chaude

1. Faites une pâte homogène (à la main ou au mixeur) comme s'il s'agissait d'une pâte à tarte.
2. Étendez la pâte (le plus finement possible) sur une plaque. Mettez à cuire à feu doux sans faire griller. Il s'agit de faire une pré cuisson.
3. Construisez ensuite la pizza en y disposant tous les ingrédients (GP) : tomates, légumes, jambon blanc, thon, saumon, olives...
4. Remettez ensuite dans un four très chaud pour terminer la cuisson.

  • 1