En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

help!!

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par soaz14 (caen, 14) Posté le 07-12-2014 à 19:10

De ce froid, vent je n'ai qu'une envie c'est de pot au feu, poule au pot, je suis prete a me mettre au fourneaux, je soir je teste une recette, eau, oignons, blanc de poulet, chipolatas, poireaux, brocolis, et j'ai mis tous les herbes aromatiques. Ce soir, ça sera soupe de ce mélange et demain la viande. J'ai du mal a suivre les menus car j'ai des horaires décalé car je travail dans un restaurant. Beaucoup de stress pour moi en ce moment, peu de perte, j'avance pas. Démotivée. Bref je ne sais pas quoi et comment faire, le matin j'ai du mal a manger, mon repas du midi ce fait a 16h, et le soir ben je grignote, surtout pomme et clémentines, bref pas top tout ça. J'arrive pas a me forcer a changer mes habitudes, la bouffe est une addiction.
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 10-12-2014 à 19:37
Bonjour Soaz,
Vous pouvez parfaitement cuisiner ces plats divers tant que c'est en respectant les principes de la méthode Montignac.
Pour ce qui est de vos repas, je vous conseille de tout détailler dans votre carnet minceur et de me demander chaque fin de semaine d'aller les contrôler.
Ce sera une très bonne aide pour éviter les écarts et conserver votre motivation. ;)

  • 1