Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par LojuManu (Lille, 59) | Posté le 11-02-2015 à 10:13 | |
Je pense que cette question sera plus pour Sybille à moins qu'il y ait des spécialistes. Il existe une liste de produits compatible, IG bas et sans gluten ? Car j'ai beau chercher apparemment peu de personnes coeliaques font MM |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 13-02-2015 à 16:02 | |||
À ma connaissance, il n'y a pas de liste.
Mais il faut surtout faire preuve de vigilence concernant les produits sans gluten qui contiennent souvent de la farine de riz, de maïs et de châtaigne. Privilégiez les produits à la farine de sarrasin et à base de quinoa. |