En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

pain

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par chris3802 (PARMILIEU, 38) Posté le 02-06-2016 à 18:27

est ce que le pain complet à l'avoine et au son d'avoine de chez bjorg est autorisé en phase 1 ? si oui est ce que 2 tranches le matin, ça vous parait raisonnable ?

merci
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

adrienlemay (Lille, 59) répond Posté le 22-06-2016 à 14:28
Merci Sybille pour ta réponse :)

chris3802 (PARMILIEU, 38) répond Posté le 11-06-2016 à 10:38
:)

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 10-06-2016 à 12:53
Ce pain de type "pain noir allemand" est autorisé au petit déjeuner GP. Vous pouvez en prendre 2 tranches ! :)

  • 1