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Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Farine sans gluten et sans lactose

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
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par bully79 (Bruxelles, 01) Posté le 25-08-2016 à 18:53

Bonsoir,

Peut on utilisé la farine sans gluten et sans lactose ?
Merci
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Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 13-09-2016 à 16:13
La farine T150 est autorisée dans le cadre d'un repas GP.
Vous pouvez parfaitement diminuer les quantités et supprimer certains composants des repas.
Les reporter sur les encas est également possible ! :D

sikkime (La londe les maures, 83) répond Posté le 10-09-2016 à 08:41
J ai acheté farine t150 puis je? Le petit déj je n arrivé. Pas a manger tout. Puis je reporter sur les en cas ou les repas ce que je n ai pas .mange.

bully79 (Bruxelles, 01) répond Posté le 01-09-2016 à 09:48
Merci ;)

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 31-08-2016 à 18:21
Bonjour Bully,
Pas toujours.
Par exemple, les farines de riz, de maïs et de châtaigne ont un IG trop élevé.
En revanche, les farines de quinoa, de pois chiche ou encore de sarrasin sont quant à elles autorisées.

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