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Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Aliments à base de farine

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par elise-G5 (PALAISEAU, 91) Posté le 04-10-2016 à 17:02

Bonjour,

J'essaie de comprendre la différence entre repas et ou recette PL et GP.

Si je comprends bien, tous les aliments à base de farine: pain, biscuits, pâtes... même fait maison, son à limités et à consommés qu'en repas GP si il n'y a pas de matière grasse?

Merci et bonne journée
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Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 21-10-2016 à 15:47
Si les farines utilisées ont un IG >35 (mais bien toujours < ou = à 50), ce sera effectivement autorisé dans un repas GP.

adrienlemay (Lille, 59) répond Posté le 13-10-2016 à 11:53
En cas de besoin pensez à utiliser le lien Questions Diététiques pour recevoir une réponse sous 48h par Sybille. Voici le lien : http://methode-montignac.aujourdhui.com/centralized/questions

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