En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Produits Montignac et aliments

Pain allemand

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Patounette_100 (Saint-Maximin, 83) Posté le 26-12-2016 à 18:30

Bonsoir, je viens d'acheter du pain allemand volkorbrot au seigle complet
seigle 49% (seigle complet concassé et entier farine de seigle, 13%, eau sel extrait de malt flocons d'avoine, levure)
Puis je en manger dans la méthode M
Merci
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

adrienlemay (Lille, 59) répond Posté le 10-01-2017 à 03:51
:-q

Patounette_100 (Saint-Maximin, 83) répond Posté le 06-01-2017 à 12:22
Merciiii Sybille :)

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 05-01-2017 à 16:25
Bonjour Patounette,
Ce pain est autorisé dans le cadre d'un repas GP.

adrienlemay (Lille, 59) répond Posté le 05-01-2017 à 08:26
Bonjour,

Je vous invite à poser votre question diététique directement à Sybille Montignac via le lien QUESTIONS DIETETIQUES. Elle pourra alors vous répondre directement et vous pourrez alors partager votre réponse avec la communauté.

Bonne journée

  • 1