En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Questions

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par marylineb_17 (, 10) Posté le 03-02-2017 à 08:44

Bonjour, comme le quinoa a un index de 25, est-il possible de l'associer aux graisses? Comme par exemple un steak de boeuf? Peut-on associer saumon et saumon fumé avec féculents de max. 50 index glycémique?
Je vois que dès la 2ème semaine on peut manger du chocolat noir après un repas glucido protidique, alors que le chocolat contient des graisses?
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 03-02-2017 à 16:11
Le quinoa a un IG de 35 et convient donc avec la protéine animale de votre choix dans un repas PL.
Le saumon est quant à lui autorisé dans les 2 types de repas.
Vous consommez peu de chocolat ce qui fait donc peu de graisses qui sont en plus, d'assez bonne qualité. ;)

  • 1