En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Pain

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par dequend (Denée, 55) Posté le 29-04-2017 à 22:04

Bjr, voilà ma première expérience de pain en machine, j'ai mis:
100g de farine de soja
150g de farine de blé T150
200g de farine de froment intégrale
10g de sel
250ml d'eau
20g de levure fraîche
Et voilà il fait 10 cm de haut je sais pas si c'est normal. Et pour le goût on verra demain.
Si vous avez des suggestions , commentaires ou si quelqu'un sait me dire si c'est normal qu'il n'a pas monter plus vous êtes les bien venus. Bonne soirée à tous
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :