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Forum Montignac

Recettes Montignac

Blanquette de veau M.M.

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par Ptitefadette (, 41) Posté le 17-09-2017 à 13:40

Recette testée aujourd'hui,

J'ai dû rater un épisode au niveau de la sauce car malgré les jaunes d'oeufs et l'AgarAgar, elle ne sest pas épaissie du tout .....

J'ai servi ja viande avec des tomates à la provençales et des cardes de bette, c'était quand même excellent !

Si vous pouvez me redétailler la manière de faire la sauce, ce serait super gentil ;)

Bonne journée tout le monde ;)
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Toutes les réponses à ce message :

adrienlemay (Lille, 59) répond Posté le 20-11-2017 à 08:11
Oui l'agar agar est un très bon moyen d'épaissir la sauce mais attention au dosage car il faut en mettre très peu :)

Ptitefadette (, 41) répond Posté le 19-09-2017 à 13:19
Merci pour la réponse, Jeanne,
je vais réflèchir, je ne connais pas du tout la farine d'orge mondé ;)

Jeanne33_amour (Villenave d''ornon, 33) répond Posté le 18-09-2017 à 20:18
Bonsoir, à la place de l'agar agar, dont je ne sais pas me servir, j'utilise de la farine d'orge mondé qui convient aussi bien en PL qu'en GP. Sinon pourquoi ne pas augmenter la dose d'agar agar? Bonne soirée.

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