En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.

Appelez-nous au 04 81 09 04 30
Appelez-nous au 04 81 09 04 30

Forum Montignac

Recettes Montignac

Blanquette de veau M.M.

par Ptitefadette (, 41) Posté le 17-09-2017 à 13:40

Recette testée aujourd'hui,

J'ai dû rater un épisode au niveau de la sauce car malgré les jaunes d'oeufs et l'AgarAgar, elle ne sest pas épaissie du tout .....

J'ai servi ja viande avec des tomates à la provençales et des cardes de bette, c'était quand même excellent !

Si vous pouvez me redétailler la manière de faire la sauce, ce serait super gentil ;)

Bonne journée tout le monde ;)
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Ptitefadette (, 41) répond Posté le 19-09-2017 à 13:19
Merci pour la réponse, Jeanne,
je vais réflèchir, je ne connais pas du tout la farine d'orge mondé ;)

Jeanne33_amour (Villenave d''ornon, 33) répond Posté le 18-09-2017 à 20:18
Bonsoir, à la place de l'agar agar, dont je ne sais pas me servir, j'utilise de la farine d'orge mondé qui convient aussi bien en PL qu'en GP. Sinon pourquoi ne pas augmenter la dose d'agar agar? Bonne soirée.

  • 1

La méthode Montignac

  • Sybille Montignac
  • Méthode Montignac
  • Régime Montignac
  • Menus Montignac
  • Index glycémique
  • Regime IG
  • Je mange donc je maigris
  • Astuces Montignac

Forum Montignac

  • Je commence le régime Montignac
  • Premières semaines de régime Montignac
  • Moral, motivation et méthode Montignac
  • Questions sur la méthode Montignac
  • Outils de coaching Montignac
  • Recettes Montignac
  • Produits Montignac et aliments Montignac
  • Sport et exercice physique Montignac

Support

  • Consultation
  • Contact
  • Conditions d'utilisation
  • Aide - FAQ
  • Charte Sur la Vie Privée
  • Mot de passe oublié

Actualité Montignac

  • Livres Montignac
  • Blog Montignac
  • Questions/réponses