Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par MCB1957 (AUBAGNE, 13) | Posté le 06-05-2016 à 16:23 | |
Bonjour, Je n'ai pas eu l'occasion d'acheter des pâtes Montignac. J'ai donc acheté des pâtes au ble dur dans mon magasin bio. Et voilà ma question quelle est la relation entre la valeur en glucide et l'index glycemique . |
MCB1957 (AUBAGNE, 13) répond | Posté le 10-06-2016 à 10:03 | |||
Merci !
|
||||
ginny1013 (courcellles , 99) répond | Posté le 09-06-2016 à 16:04 | |||
Ce sont deux notions tout à fait différentes .
L'index est le résultat d'une analyse dont comment se comporte le glucide lorsqu'il est apporté . La valeur d'un glucide est la charge glycémique de celui ci . Retourne sur la page d'accueil MONTIGNAC et tu y verras les explications . Tes pâtes doivent surtout être complète avec index glycémique bas |