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par Obrielle (, 78) | Posté le 09-02-2018 à 22:35 |
Bonjour, qui peut me donner la recette de ce plat car rien d'autre n'est indiqué dans mon menu phase 1... :-S |
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adrienlemay (Lille, 59) répond | Posté le 20-02-2018 à 02:40 | ||
:)
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alexandrine51 (charnecles, 38) répond | Posté le 19-02-2018 à 09:38 | ||
:-q
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alexandrine51 (charnecles, 38) répond | Posté le 19-02-2018 à 09:37 | ||
:-q
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adrienlemay (Lille, 59) répond | Posté le 19-02-2018 à 09:21 | ||
@Gene2475 :
C'est exactement la recette que j'utilise pour faire mon caviar d'aubergine sauf que pendant la cuisson je rajoute des morceaux d'ail dans l'aubergine (cisaille finement l'aubergine pour enfoncer des tranches d'ail pendant la cuisson). UN VRAI RÉGAL !! |
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Gene2475 (, 75) répond | Posté le 14-02-2018 à 09:19 | ||
Bonjour voilà une recette qu'une amie m'avait donné il y a quelque temps : une fois l'aubergine coulée en deux et cuite au four environ 25 à 30 mn en retournant les deux moitiés à mi cuisson, enlever la peau puis émincer la chair dans un plat ; arroser de citron et d'huile d'olive et parsemer avec du cumin :c'est délicieux! bon courage.
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