En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Aubergine au four ?

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Obrielle (, 78) Posté le 09-02-2018 à 22:35

Bonjour, qui peut me donner la recette de ce plat car rien d'autre n'est indiqué dans mon menu phase 1... :-S
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

adrienlemay (Lille, 59) répond Posté le 12-06-2018 à 05:30
Extra :)

Marhoz (Pléhédel, 22) répond Posté le 06-06-2018 à 19:01
Super, c'est justement la recette que je cherchait !
Merci !

adrienlemay (Lille, 59) répond Posté le 20-02-2018 à 02:40
:)

alexandrine51 (charnecles, 38) répond Posté le 19-02-2018 à 09:38
:-q

alexandrine51 (charnecles, 38) répond Posté le 19-02-2018 à 09:37
:-q

adrienlemay (Lille, 59) répond Posté le 19-02-2018 à 09:21
@Gene2475 :
C'est exactement la recette que j'utilise pour faire mon caviar d'aubergine sauf que pendant la cuisson je rajoute des morceaux d'ail dans l'aubergine (cisaille finement l'aubergine pour enfoncer des tranches d'ail pendant la cuisson).

UN VRAI RÉGAL !!

Gene2475 (, 75) répond Posté le 14-02-2018 à 09:19
Bonjour voilà une recette qu'une amie m'avait donné il y a quelque temps : une fois l'aubergine coulée en deux et cuite au four environ 25 à 30 mn en retournant les deux moitiés à mi cuisson, enlever la peau puis émincer la chair dans un plat ; arroser de citron et d'huile d'olive et parsemer avec du cumin :c'est délicieux! bon courage.

  • 1