Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Tate38 (VEZERONCE CURTIN, 38) | Posté le 10-04-2013 à 08:18 | |
En 2ème semaine, on avait un jour à midi des gésiers de volaille ... J'ai donc acheté des gésiers confits de canard Mais ils étaient tellement bons et tellement gras que je me pose des questions ... Et vous comment avez vous fait ????? |
Constanza_3 (Marcq-en-Baroeul, 59) répond | Posté le 12-04-2013 à 21:10 | |||
J ai fait la même chose! C etait un repas PL, les gesiers avec de la salade si je me souviens bien. Je les ai juste chauffe tout doucement pour separer les gesiers de la graisse puis j ai absorbe une partie du gras restant dans du sopalin!
Et oui, c etait bon...et je continue a maigrir, donc ca marche! |