En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Premières semaines de régime Montignac

Crème de soja et soja à cuisine, c est la même chose?

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par karimaa77 (Bihorel, 76) Posté le 13-10-2013 à 00:14

Pour mes premiers achats, à place de crème de soja, je n ai pu trouver qu une crème "soja à cuisiner" sans lactose .
Est ce la même chose ou plus élevé au niveau de l'index glycemique
Puis je quand même l utiliser en accompagnement comme sauce pour les repas Pl
Merci de votre aide
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 16-10-2013 à 15:56
C'est la même chose ;)

  • 1