En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Moral, motivation et méthode Montignac

RECETTE DU CIVET DE LAPIN

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par jo-l23 (LA CELLE DUNOISE, 23) Posté le 12-12-2012 à 08:05

Pour 6 personnes
1 lapin fermier
2 echalottes, 200 g de champignons de paris entier
50 cl de fond de veau, 50 cl de cidre (debouché a l'avance pour faire perdre ses bulles 2 à 3 jours MEME UN RESTE DE CIDRE DE PLUSIEURS JOURS EST MIEUX)
1 c a s de farine de pois chiche
huile - sel - 2 belles echalottes
faire dorer le lapin découpé dans l'huile, retirer de la cocotte mettre les echalottes coupées , les faire dorer, saupoudrer de la farine , mouillez avec le cidre puis le fond de veau , saler.
Remettre le lapin et faire mijoter 2 h , 30 minutes avant la fin de cuisson mettre les champignons
Vous pouvez servir ce civet de lapin avec du riz basmati.

Petit variante, j'utilise du cidre de ferme aussi, c'est a dire qu'il n'est pas steréliser, il ne contient aucunes bulles. Vous pouvez aussi utiliser du vinaigre de cidre en le coupant par moitié avec de l'eau

BON APPETIT
JOL-23
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

p2915495_evelyne (89, 89) répond Posté le 19-12-2012 à 12:40
on va etre ecourèe a force

Charlotte-49 (Auxerre, 89) répond Posté le 18-12-2012 à 22:34
oui......

p2915495_evelyne (89, 89) répond Posté le 18-12-2012 à 22:32
certaines adorent cela :)

Charlotte-49 (Auxerre, 89) répond Posté le 18-12-2012 à 22:25
le lapin beurck ....

p2915495_evelyne (89, 89) répond Posté le 18-12-2012 à 08:44
a midi je mange hachè menu pour ne pas souffrir ( dents en soins bouh)

Charlotte-49 (Auxerre, 89) répond Posté le 17-12-2012 à 22:23
à+ moi aussi j'aime deja pas trop le lapin !!!!!!!

p2915495_evelyne (89, 89) répond Posté le 17-12-2012 à 11:58
a force de psoter du lapin je vais tzrz=e degoutteèe mdr hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ;)

Charlotte-49 (Auxerre, 89) répond Posté le 16-12-2012 à 23:14
c'est moche moche.......

p2915495_evelyne (89, 89) répond Posté le 16-12-2012 à 19:18
il a plu toute la journèe siccccccccc

Charlotte-49 (Auxerre, 89) répond Posté le 16-12-2012 à 09:45

Bon dimanche à toutes .....ici il y a du soleil .......pour le moment .....