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Forum Montignac

Outils de coaching Montignac

Il serai bien vu d'adapter les repas à la saison, Non?

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par Geny (24) Posté le 05-06-2010 à 00:28

Les repas pourrai être un minimum "travaillés".
On est grandes mais on paye...
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Toutes les réponses à ce message :

Isabelle (64) répond Posté le 20-07-2010 à 10:06
En m'abonnant au programme, je m'attendais à ce que les fruits et légumes soient adaptées à la saison. C'est vrai que l'on peut remplacer mais ce qui me plaisait c'était l'idée de ne pas avoir à penser.

Geny (24) répond Posté le 22-06-2010 à 23:12
bonne idée pour les produits hallal :-q
j'ai remarqué chez ma fille qui s'en sert sans référence aucune si ce n'est la qualité et l'origne
Super LAURENT est tj ds les bonnes idées :P

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 17-06-2010 à 14:14
Les œufs entiers sont autorisés dans un repas PL uniquement. Donc si votre dîner est PL, pas de problème pour en mettre dans la salade. En revanche, il faudra toujours se limiter à 2 dîners PL maximum par semaine !

mariejo (Lens, 78) répond Posté le 11-06-2010 à 20:17
Des ( OEUFS ) que je voulais dire ;-)

mariejo (Lens, 78) répond Posté le 11-06-2010 à 20:15
Merci Lauent pour la réponse du jambon blanc.Quelqu'un peut me dire si on peut manger des entiers ( cuits mollets ) le soir avec une salde mixte p.e. Merci bonne soirée à toutes et à tous.


laurent (lyon, 69) répond Posté le 11-06-2010 à 19:45
oui

En théorie il vaut mieux faire attention.
Du coup le me tape la liste des ingrédients au super-U (et c'est pas facile car je suis un peu bigleux)
Souvent j'achète les produits plus chers, mais sans trucs bizarres dedans.

Et puis des fois j'en ai marre de tout contrôler, alors je prend quand même !

Sinon, je fait confiance à mon charcutier sur le marché
- mais je ne lui ai jamais demandé si il ajoutais des trucs dans son jambon, son sabodet ou ses caillettes non plus.
____________________________

Un des conseils des coachs :
- en quantité faible c'est négligeable...

mais bon si possible il faut éviter je pense (simple bon sens).
____________________________

Et une découverte perso :

Regardez les produits HALALL ! (je vis dans un quartier populaire donc il y en a au super U et au casino)

Les produits sont tellement exigeants, qu'il n'y a rien de bizarre dans la composition la plupart du temps.

TORTUE MUMU (., .) répond Posté le 11-06-2010 à 08:43
laurent le jambon de base du supermarché souvent quand on regarde les ingrédient ses remplis de sirop de glucose ou truc pareille!
je n ose plus trop manger de jambon meme dégraissé a cause de cela!
crois tu que ce soit important de regarder la composition du jambon ou pas??

laurent (lyon, 69) répond Posté le 10-06-2010 à 19:47
le jambon blanc, c'est le contraire du jambon cru...

autrement dit le jambon de base du supermarché.

mariejo (Lens, 78) répond Posté le 10-06-2010 à 15:29
Merci Sybille, en attendant de se procurer le livre, ce serait tout simplement plus commode étant donné que je suis LE programme au maximum. Le jambon blanc c'est quoi au juste? Perso je ne vois pas. Merci

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 09-06-2010 à 15:20
Je note bien sûr toutes ces suggestions et je vais voir s'il est possible d'intégrer les temps de préparation rapidement.
Concernant les menus saisonniers, le support technique cherche comment pouvoir le mettre en place.