Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Cissie_B (La Garenne Colombes, 92) | Posté le 16-09-2013 à 20:41 | |
Bonjour, Je suis nouvelle sur le site. J'ai commencé mon régime aujourd'hui et je me demande quel est l'indice glycémique du poulpe/des calamars, car c'est l'un de mes péchés mignons. Peut-on en consommer pendant le régime et si oui, dans le cadre de quel repas ? |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 17-09-2013 à 09:02 | |||
Merci Nathie ;)
Effectivement, les poissons et les fruits de mer sont autorisés dans les 2 types de repas. |
||||
nathie61 (louviers, 27) répond | Posté le 16-09-2013 à 23:20 | |||
Bonsoir,
Il n'y a d'index glycémique que pour les glucides. Le calamar entre dans la catégorie des protéines. Tu peux le consommer en repas PL comme la plupart des viandes et poissons ainsi qu'en repas GP comme protéine maigre. Je t'invite à découvrir la rubrique "outils, puis bonus" dans laquelle tu trouveras " les deux types de repas de la méthode" ainsi que "le tableau des équivalences" pour te permettre de comprendre les principes de composition des repas. A bientot |