En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Sur les menus

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par marcelle (61) Posté le 23-01-2009 à 16:04

En regardant les menus, je ne comprend pas entre protido lipidiques et glucido protéique
Peut on mettre des iG inférieur ou égal à 35 avec un menu protido lipidique
si c'est entre 35 et 50, ils vont dans un menu glucido protéique,
Quelle est la différence entre protido lipidique, gludido et protéiques, j'y perd un peu mon latin, car les protides ce sont des protéines, bref, j'attend votre réponse
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 26-01-2009 à 15:59
En effet, vous pouvez consommer des glucides ayant un IG inférieur ou égal à 50 dans un repas GP, mais cela n'empêche pas de choisir de temps en temps des glucides à IG inférieurs à 35!!

marcelle (61) répond Posté le 26-01-2009 à 13:48
Ok, mais ce sont des glucides inf. à 35, je pensais que dans un menu glucido, on pouvait aller jusqu'à 50

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 26-01-2009 à 12:24
C'est exact!!

kaleido (13) répond Posté le 24-01-2009 à 20:19
les glucides se trouvent dans les legumes de ta soupe et les choux fleurs

marcelle (61) répond Posté le 24-01-2009 à 11:20
J'ai oublié d'ajouter, que dans la soupe de légumes, je peux ajouter des légumes à IG entre 35 et 50

Merci de me dire si j'ai tout compris

marcelle (61) répond Posté le 24-01-2009 à 11:05
Ok, je pense avoir compris, pas de lipide avec les glucides entre 35 et 50 (mais l'huile d'olive est acceptée, amande, avocat, et poisson O3
PAR CONTRE OU SONT LES GLUCIDES dans le diner du jour 1 semaine 2, est-ce le yaourt à IG 35 ??

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 23-01-2009 à 19:05
C'est exact pour les IG.
Avez-vous consulté le bonus "les 2 types de repas dans la méthode Montignac"?
Tout y est expliqué en détail!!

  • 1