En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

les blancs d'oeufs

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par majulie (06) Posté le 23-01-2009 à 10:03

il y a souvent des blancs dans les menus or je ne suis pas tres oeufs et en plus je me demande ce qu'on fait des jaunes? pouvez vous me repondre?
par quoi puis je les remplacer ? du jambon? merci
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 26-01-2009 à 12:24
c'est tout à fait possible en effet!

baba (pamiers, 09) répond Posté le 24-01-2009 à 08:17
peut on cuire les oeufs durs et ne manger que le blanc?

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 23-01-2009 à 19:34
Vous avez une recette de blancs d'oeufs pochés dans la rubrique "recettes"!

SELENA (13) répond Posté le 23-01-2009 à 12:35
Comment on peux les cuisiner ces blanc d'œufs seuls?
Merci
Selena(13)

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 23-01-2009 à 12:10
Il y a des blancs d'oeufs quand on est dans un repas glucido-protidique car on ne veut pas de protéines associées à des lipides (jaune d'œuf). Vous pouvez les remplacer par du saumon fumé ou des filets de maquereaux ou aussi par des viandes maigres (viande des grisons, jambon blanc découenné, dégraissé, jambon de poulet et de dinde...).

  • 1