Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Verveine-menthe (81) | Posté le 28-01-2009 à 06:36 | |
ai je bien compris ? le pain MONTIGNAC fait partie de la catégorie GLUCIDO ? auquel cas, il est normal qu'il ne soit pas en option dans les repas PROTIDO-LIPIDIQUES ? c'est bien ca ? |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 29-01-2009 à 12:22 | |||
Le pain Montignac est l'exception car il a un IG de 34. Il peut donc être consommé dans tous les repas (Cf. le bonus "les 2 types de repas dans la méthode Montignac")
|