En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

viande de gison

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Ludivine (28) Posté le 29-01-2009 à 18:22

bonsoir, j'aimeri savoir par quoi je peux remplacer ce soir la viande de grison ? Merci
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 30-01-2009 à 10:35
Du bacon??? Il faut qu'il soit dégraissé alors.

Ludivine (28) répond Posté le 29-01-2009 à 19:36
merci michoulinette et bon appétit à toi aussi.

michoulinette (31) répond Posté le 29-01-2009 à 19:16
DU SAUMON FUME. DU JAMBON BLANC DEGRAISSE .DU BACON POUR MOI C'EST DU BACON BON APPETIT

Ludivine (28) répond Posté le 29-01-2009 à 19:09
merci pour ta réponse ... je n'ai pas de blanc de poulet... sniff !!!

stelia (perpignan, 66) répond Posté le 29-01-2009 à 19:07
salut ludivine
moi aussi je me suis poser cette question
moi je vais remplacer par du blanc de poulet.

  • 1