Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par hélène (83) | Posté le 16-09-2009 à 20:37 | |
combien de cuillérées peut -on mettre voici la composition confiture d'abricot et pomme au fructose [54% d'abricots fructose,purée de pomme 8%,pectine de fruits, jus de citron et citrate de calcium, jus de fruits de la passion-traces éventuelles de noix, amandes et gluten(confiture diététique) a teneur en glucides réduite conseillé par le médecin dans certain régime diabétique)]. |
quillou répond | Posté le 17-09-2009 à 12:31 | |||
dans les ingrédients apparait "pectine de fruits"
pectine de quel fruits? peut-être du raisin ! donc pas pour nous ! toutes ces imprécisions dans les listes d'ingrédients m'exaspèrent... imaginez comme c'est pratique lorsqu'on a de graves allergies alimentaires ! |
||||
rayon de soleil (CLARET, 34) répond | Posté le 17-09-2009 à 06:49 | |||
J'utilise également cette confiture qui
me parait correcte, même si elle n'égale pas celle de M. Montignac. Qui peut nous dire ce qu'il en pense ? |
||||
Sergio (36) répond | Posté le 16-09-2009 à 22:29 | |||
Cela doit être correct, mais ce n'est pas équivalent à la confiture MM ou celle que l'on fait soi-même avec 1 càs de fructose pour 1 kg de fruits.
3 càc max le matin au ptit dèj. |