Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par poulette (51) | Posté le 25-09-2009 à 08:35 | |
C'est la pleine saison par chez moi, et j'aimerai savoir si je peux manger de la choucroute classique avec le chou, de la saucisse de strasbourg,du jambon fumé cru, poitrine fumée et cervelas, normalement il y a aussi des pommes de terre mais je sais que c'est interdit, et je pense que le lard fumé ce n'est pas bon non plu; pouverz-vous me dire ce que je peux manger dans ce plat? sinon tant pis je me la ferai aux poissons! Sybille suis-je dans le bon? |
poulette (51) répond | Posté le 25-09-2009 à 16:49 | |||
Super! merci à vous du coup je vais me régaler ce week-end.
|
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 25-09-2009 à 14:05 | |||
Je confirme!
|
||||
laurent (lyon, 69) répond | Posté le 25-09-2009 à 10:15 | |||
La choucroute, si si on peut, dans le cadre d'un repas PL (sans les patates).
Pas trop de lard non plus, mais je m'autorise un peu qd même pour le plaisir. Et le cassoulet aussi (c'est pas la même région, mais c'est bon aussi) |