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par Sergio (36) | Posté le 04-10-2009 à 17:26 | |
Avec un reste de moules, ( un 1/2 bol décortiquées ), 100 g. de pate de soja japonais, Un peu de jus de citron, du poivre, broyez, mixez finement. C'est divin sur du pain de seigle ou vaza.... Je fais ça avec tous les restes de poissons cuits ou fumés. |
Sergio (36) répond | Posté le 09-10-2009 à 10:59 | |||
Référence de la pate de soja japonaise :
marque : morinaga nom : pate de soja ferme boite : bleue et blanche (la rouge est liquide) aspect : boite prismatique, 10*6*5 cm inscription : TOFU soya bean curd/net wt 297 g. Dans les magasins asiatiques ou bio ? A mon goût, c'est le meilleur tofu que j'ai trouvé. Toutes ces rillettes sont succulentes à l'apéro sur des waza. |
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Sergio (36) répond | Posté le 04-10-2009 à 18:48 | |||
Je préciserai marque et nom la semaine prochaine car je vais à Paris me réapprovisionner pour le mois en produit MM, bio, asia etc...
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poulette (51) répond | Posté le 04-10-2009 à 17:52 | |||
Huuummm!!!merci Sergio pour ton idée!!
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pascaline (la ciotat, 13) répond | Posté le 04-10-2009 à 17:47 | |||
qu'est ce que la pate de soja japonais?
peux on avoir une marque?un nom? merci ce doit etre bon, pour un apero pascale |