Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par fernande8 (LA CHALOUPE ST LEU, 97) | Posté le 09-08-2012 à 10:43 | |
les quantités ne sont pas indiquées ni la façon de cuisiner ses repas -ex : thon : naturel ? à l'huile ? tomates farcies : crues - au four ? |
sarahlequellec (Nantes, 44) répond | Posté le 13-08-2012 à 09:12 | |||
ATTENTION : en raison du jour férié du mercredi 15 août, il n'y aura pas de tchat diététique ni la formation aux outils en ligne, qui est reportée au 22 août !
|
||||
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06) répond | Posté le 12-08-2012 à 23:35 | |||
Bonsoir!
Tu dois avoir les nouveaux plans repas.... Perso, j'utiliserais du thon au naturel et je ferais les tomates farcies au four. Mais Sarah a raison, n'hésites pas à poser ta question aux diététiciennes via l'outil Questions diététiques car ce sont elles qui composent les menus :) |
||||
sarahlequellec (Nantes, 44) répond | Posté le 10-08-2012 à 10:55 | |||
Bonjour Fernande, n'hésites pas sinon à poser ta question aux diététiciennes via l'outil Questions diététiques :)
|
||||
fernande8 (LA CHALOUPE ST LEU, 97) répond | Posté le 10-08-2012 à 09:19 | |||
il s'agit de la phase 1 - semaine 1 du jeudi midi
à bientôt et merci |
||||
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06) répond | Posté le 09-08-2012 à 23:19 | |||
Bonjour Fernande8!
Ah une réunionnaise!! ;) ;) Sa lé bon même! :D Peux tu me dire de quelle semaine de plan repas il s'agit pour que je puisse vérifier? Merci |