En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

recette du gateau aux abricots

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par p3259509_muriellegadea Posté le 21-08-2012 à 17:31

j'aimerairais avoir cette recette
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

p2915495_evelyne (89, 89) répond Posté le 25-09-2012 à 19:27
trop tard bouhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh >:)

delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06) répond Posté le 22-08-2012 à 17:02
Bonjour!

Avis à celles et ceux qui habitent la région PACA.

J'organise une Rencontre spécial Forme... une marche en bord de mer, à Cagnes sur Mer, le 01 septembre.

Pour les infos et pour s'inscrire, RDV sur mon blog

http://methode-montignac.aujourdhui.com/compte/blogs/blog.asp?rno=388112&b_id=17309


delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06) répond Posté le 21-08-2012 à 22:58
Bonsoir!

Allez, la voilà ;)

Ingrédients pour 6 personnes :
600 g d'abricots
4 oeufs entiers + 1 jaune
70 g de fructose
25 cl de crème fraîche allégée
Huile d'olive pour le moule

Marche à suivre :
Préchauffez le four à 170ºC (thermostat 5/6).
Huilez le plat de cuisson (de préférence un plat métallique, rond, antiadhésif). Coupez les 2/3 des abricots en 2 pour enlever le noyau.
Posez les demi-abricots dans le fond du plat côté bombé vers le bas.
Enfournez 10 minutes.
Détaillez le reste des abricots en morceaux. Mixez-les pour les réduire en purée.
Dans un bol, battez les œufs entiers et le jaune. Ajoutez le fructose, la crème fraîche, la purée d'abricot et le jus de cuisson des abricots sortis du four. Mélangez bien.
Versez le tout sur les abricots précuits restés au fond du plat.
Enfournez, et laissez cuire 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau pointu. Si elle ressort sèche, le gâteau est cuit.



axonnaise2 (02) répond Posté le 21-08-2012 à 21:51
bonsoir Annick, je t'ai vue après coup !

axonnaise2 (02) répond Posté le 21-08-2012 à 21:49
bonsoir Murielle. Pour cette recette, tu cliques sur "repas" à gauche, puis sur "recettes Montignac",juste en dessous de "liste de courses"
tu notes l'ingrédient "abricot" et tu auras ta recette .

KATE08 répond Posté le 21-08-2012 à 21:46
Tu vas dans "Recettes Montignac", tu tapes "Desserts" puis "gâteau aux abricots" et tu as la recette. Régale-toi bien. ;)

  • 1