En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

recette "purée d'epinard"

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par verofleur (fitz james , 60) Posté le 30-08-2012 à 23:03

bonjour,

j'aimerais avoir une recette "purée d'épinard" et merci
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

sarahlequellec (Nantes, 44) répond Posté le 23-10-2012 à 17:30
N'oubliez pas de participer à la formation aux outils, pour bien maîtriser le site, qui se déroule le mercredi 24 octobre à 10h ! Ainsi que le tchat diététique avec Claire le 24 octobre à 17h ! Plus d'information dans l'onglet Actu Coach, à gauche de votre espace minceur :)

p2915495_evelyne (89, 89) répond Posté le 12-10-2012 à 12:12
j'adore la recette MM

Charlotte-49 (Auxerre, 89) répond Posté le 12-10-2012 à 12:08

pour la purée d'épinard regardez dans "le petit marmiton"

p2915495_evelyne (89, 89) répond Posté le 27-09-2012 à 09:05
. :D woui et en plus des forces : :-q

sarahlequellec (Nantes, 44) répond Posté le 18-09-2012 à 10:17
N'oubliez pas de participer à vos deux rendez-vous indispensables du mercredi 19 septembre :

- Le tchat diététique de 17h à 18h : http://methode-montignac.aujourdhui.com/compte/tchat.asp

- La formation aux outils en ligne de 10h à 11h : http://methode-montignac.aujourdhui.com/compte/PageConference.asp

flore_morin (Paris, 75) répond Posté le 13-09-2012 à 11:16
Ca m'a l'air délicieux, et hyper simple à faire!

delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06) répond Posté le 07-09-2012 à 20:08
De mon côté, je vais la faire dans les prochains jours!

ClaireDoray (, ) répond Posté le 06-09-2012 à 14:31
Cette recette à l'air fameuse et est en accord parfait avec les principes de la méthode Montignac ! L'avez-vous testée ?

sarahlequellec (Nantes, 44) répond Posté le 04-09-2012 à 10:55
Super Verofleur, n'hésites pas également à nous poster une photo de ton oeuvre :)

verofleur (fitz james , 60) répond Posté le 03-09-2012 à 18:34
Merci ! je vais le tester et je vous dirai.