Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par sanjuba (carouge, 99) | Posté le 15-01-2013 à 19:18 | |
bonsoir ! Comment faire du quinoa à la sauce soja et champignons ??? Un peu perdue moi avec les recettes....peur de faire faux.... |
p2915495_evelyne répond | Posté le 24-01-2013 à 12:28 | |||
plus simpm^le avoir un forum qui marche lollllllllllllllllllllll
respecttttttttttttttttttttttttttttttt :D ;) |
||||
sarahlequellec (Nantes, 44) répond | Posté le 18-01-2013 à 10:33 | |||
Bonjour Sanjuba, n'hésites pas à poser cette question directement aux diététiciennes du programme qui vont pouvoir t'aider ;)
|
||||
nathie61 (louviers, 27) répond | Posté le 15-01-2013 à 20:20 | |||
Bonjour,
Je pense que le plus simple est de cuire le quinoa á l'eau comme préconisé sur le paquet ou comme dans la recette de taboulé de quinoa sur le site. Puis une fois égouté, tu l'accompagnes des champignons que tu auras parallèlement fait revenir et auxquels tu as ajouté la sauce soja. Bonne cuisine |