Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Marie-Paule_76270 (lucy, 76) | Posté le 18-02-2013 à 11:03 | |
bonjour comment faire sa creme d amande |
gibaultnicole (courtpalay, 77) répond | Posté le 02-10-2013 à 18:32 | |||
bonjour moi je fait mon pain a la machine a pain 350g de farine a T150 +230ml eau + sel+ 1 sachet de levure et tu a un pain de 750 g tres bon :)
|
||||
Marie-Paule_76270 (lucy, 76) répond | Posté le 28-09-2013 à 10:58 | |||
cherche recette pour faire le pain Montignac merci d avance
|
||||
p2915495_evelyne répond | Posté le 13-03-2013 à 13:31 | |||
on relance tout
on veut une remplaçante de delphine naaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :P |
||||
nathie61 (louviers, 27) répond | Posté le 18-02-2013 à 18:42 | |||
Bonsoir Marie Paule,
J'imagine que tu parles de la crème d'amandes utilisée en sauce? Tu la trouves en briquettes de 20 ou 25 cl au rayon bio des supermarchés: amande cuisine á coté de la sauce soja. J'espère avoir répondu à ta question. Bonne soirée |