Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Soso-07 (PEAUGRES, 07) | Posté le 07-03-2013 à 11:09 | |
Bonjour à toutes peut on utiliser de la levure de blé pour faire son pain intégral ? merci pour votre aide |
Soso-07 (PEAUGRES, 07) répond | Posté le 08-03-2013 à 19:50 | |||
merci Claire...j'utilise en effet de la farine intégrale ...je vais tenter une experience : faire mon pain moi même !!
|
||||
ClaireDoray (, ) répond | Posté le 08-03-2013 à 14:25 | |||
Soso ! Vous pouvez bien entendu utiliser de la levure de blé pour faire votre pain. Attention toutefois à choisir une farine à IG bas ! N'hésitez pas à utiliser l'outil questions diététiques pour vos questions sur la nutrition !
|