En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Levure d eblé

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Soso-07 (PEAUGRES, 07) Posté le 07-03-2013 à 11:09

Bonjour à toutes
peut on utiliser de la levure de blé pour faire son pain intégral ?
merci pour votre aide
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Soso-07 (PEAUGRES, 07) répond Posté le 08-03-2013 à 19:50
merci Claire...j'utilise en effet de la farine intégrale ...je vais tenter une experience : faire mon pain moi même !!

ClaireDoray (, ) répond Posté le 08-03-2013 à 14:25
Soso ! Vous pouvez bien entendu utiliser de la levure de blé pour faire votre pain. Attention toutefois à choisir une farine à IG bas ! N'hésitez pas à utiliser l'outil questions diététiques pour vos questions sur la nutrition !

  • 1