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par lemairely (ORMESSON, 94) | Posté le 16-01-2013 à 09:45 | |
bonjour je n'ai jamais cuisine de magret de canard a l’orange est je ne trouve pas la recette montignac qui peu me la donne merci chloé |
sarahlequellec (Nantes, 44) répond | Posté le 18-01-2013 à 10:33 | |||
Merci pour la recette Linou :)
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sarahlequellec (Nantes, 44) répond | Posté le 18-01-2013 à 10:33 | |||
Merci pour la recette Linou :)
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p2915495_evelyne répond | Posté le 16-01-2013 à 15:15 | |||
SIMPLE MAIS MERCI A LINOU
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heros (33) répond | Posté le 16-01-2013 à 10:55 | |||
j'ai voulu dire j'incise avec un couteu les magrets sur le côté gras en faisant des croix, pour que le gras s'écoule mieux.
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heros (33) répond | Posté le 16-01-2013 à 10:54 | |||
Bonjour Lemairely,
Voici ma recette, mais je ne sais pas si elle est MM. Pour 2 Magrets. J'ubcise les magrets sur le coté gras et je les mets 5mn à la poêle pour faire fondre le gras. (pour ma part je les fait griller au gril sur des sarments de vignes mais on peut le mettre dans un plat, sur le côté gras au four pendant 8mn, selon le goût de cuisson, les sortir et les réserver au chaud, verser dans le plat : le jus de 2 oranges pressées, 5 cl d'eau et 1 cuillère às de vinaigre de vin, bien délayer, ajouter le zeste d'une orange râpé . couper les magrets en lamelles et verser le jus dessus. Avant la cuisson, saler et poivrer les magrets. Voilà ma recette. très simple à faire. |