Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par poupette_228 (grans, 13) | Posté le 25-09-2013 à 14:33 | |
Bonjour á tous Peut on utiliser la farine de sarasin dit blé noir dans mes recettes Merci |
poupette_228 (grans, 13) répond | Posté le 26-09-2013 à 14:18 | |||
Merci Kate .
|
||||
poupette_228 (grans, 13) répond | Posté le 26-09-2013 à 14:18 | |||
Merci Kate .
|
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 26-09-2013 à 11:01 | |||
Vous trouverez des recettes sur votre compte en ligne ;)
|
||||
KATE08 répond | Posté le 25-09-2013 à 20:08 | |||
Bonsoir, oui tu peux utiliser la farine de sarrazin, mais uniquement en GP, ( le matin pour faire des crêpes par exemple, avec le blanc d' oeuf seulement. ). :D
|