En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

farine de sarasin

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par poupette_228 (grans, 13) Posté le 25-09-2013 à 14:33

Bonjour á tous

Peut on utiliser la farine de sarasin dit blé noir dans mes recettes
Merci
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

poupette_228 (grans, 13) répond Posté le 26-09-2013 à 14:18
Merci Kate .

poupette_228 (grans, 13) répond Posté le 26-09-2013 à 14:18
Merci Kate .

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 26-09-2013 à 11:01
Vous trouverez des recettes sur votre compte en ligne ;)

KATE08 répond Posté le 25-09-2013 à 20:08
Bonsoir, oui tu peux utiliser la farine de sarrazin, mais uniquement en GP, ( le matin pour faire des crêpes par exemple, avec le blanc d' oeuf seulement. ). :D

  • 1