En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Du beurre dans les épinards?

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Chrysalide (69) Posté le 16-01-2009 à 20:27

Je voulais savoir si l'on pouvait mettre un peu de beurre ou de margarine oméga 3 sur les haricots, les brocolis ou autres légumes cuits à l'eau?
Ou faut-il mettre de l'huile d'olive?
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 31-01-2009 à 11:52
Jouez un max sur les herbes et les épices. Car pour le moment, les lipides ne sont pas autorisés dans un repas GP (le soir)!

Chrysalide (69) répond Posté le 30-01-2009 à 20:36
Comment assaisonnez vous le riz basmati -lentilles le soir?

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 19-01-2009 à 20:27
C'est tout à fait exact!! Même si c'est mieux de mettre 1 filet d'huile d'olive!

kaleido (13) répond Posté le 17-01-2009 à 08:45
Je pense que si ces legumes sont pris pour le déjeuner : repas protido-lipidique tu peux , mais pas le soir.
A vérifier toutefois car ce n'est que mon interprétation de ma lecture

  • 1