En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

LE BLE

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par SELENA (13) Posté le 29-01-2009 à 13:01

Questions pour Sibylle.
Je ne suis trop pour le riz. Si je peu le remplacer avec le blé( Ebly) et si oui combien de temps il faut le cuisiner ?
Merci
Selena(13)
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 06-02-2009 à 14:21
Vous pouvez en cuisiner uniquement dans un repas glucido-protidique (le soir) et à condition que ce soit de la semoule intégrale (IG 45)car la semoule normale a un IG de 60 donc trop élevé.Environ 80-120g

fleurevelyn (25) répond Posté le 06-02-2009 à 10:33
j'aime bien la graine de couscous uniquement avec des légumes ,est ce que je peux en faire le soir ou le midi et quelle quantité ?

SELENA (13) répond Posté le 29-01-2009 à 15:41
Merci Sybille
Selena(13)

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 29-01-2009 à 15:01
Oui, c'est tout à fait possible dans un repas glucido-protidique (le soir) car son IG est de 45.
La cuisson doit être indiquée sur la boîte.

  • 1