Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par nane (aix en provence, 13) | Posté le 01-02-2009 à 20:13 | |
En ce qui concerne la pate à crèpe à la farine de pois chiche, et celle à la farine de sarazin..Repas glucido ou protido ??Quel dommage que pour chaque recette Montignac, ce ne soit pas noté..Il y en a c'est évident, mais pour d'autres..Merci ! |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 04-02-2009 à 11:38 | |||
Vous avez tout compris ;)
|
||||
Laurence (EZE, 06) répond | Posté le 03-02-2009 à 22:50 | |||
donc, si je fais des crêpes à la farine de pois-chiches (ou socca... avec 2 C svp :-)), ma garniture pourra être : viande de grisons, jambon de volaille, saumon ? Ai-je bien compris ? et j'aurai un repas glucido-protéique ?
|
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 02-02-2009 à 12:36 | |||
Cela dépend de la garniture.
Le classement des recettes est prévu! |