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Forum Montignac

Recettes Montignac

les abats

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par Philippe (68) Posté le 12-03-2009 à 06:48

Bonjour,
je n'ai pas trouvé d'articles concernant abats (foie, langue de boeuf, tripes). Que faut-il en penser ?
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Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 12-03-2009 à 09:23
C'est exact Domino sauf qu'il vaut mieux les consommer au sein d'un repas PL. Mais effectivement, il y en a au menu un soir de la semaine.

domino (59) répond Posté le 12-03-2009 à 07:44
Les abats sont excellents pour la santé !

Ceux-ci se sont particulièrement maigres, bourrés de protéines, vitamines, sels minéraux et oligo-éléments...

Sauf erreur de ma part, ils sont si maigres, que je pense que cette semaine un menu glucidique du soir comprend une tranche de foie de veau grillé... Je pense donc, mais cela demande confirmation, qu'ils sont tout à fait compatibles avec la méthode Montignac.

Seul petit bémol, si vous êtes sujet à faire un excès d'acide urique (goutte), ceux-ci sont déconseillés. (Dans ce cas, le fructose n'est pas particulièrement recommandé non plus...)

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