En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

SAUCE SOJA

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par b24 (24) Posté le 02-04-2009 à 15:17

L'entrée de midi était Céleri remoulade (sauce soja et moutarde) Pouvez-vous m'indiquer quelles sont les proportions de sauce soja et de moutarde, car mon mélange étaint inmangeable.
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 03-04-2009 à 10:43
En général c'est 30-40g de yaourt ou crème de soja pour 1/2 cc de moutarde!
Mais ça dépend des goûts.

  • 1