En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

jus de pomme ,de raisin ou sucre de canne

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par picasso (13) Posté le 24-04-2009 à 17:47

depuis ma conversion a la religion (IG-BAS,repas G.P etP.L) j'ai fais le grand menage et je lis minutieusement toutes les etiquettes et c dans les magasins bio et diet... a ma grande stupefaction j'ai croisé le jus de pomme le jus de raisin lesucre de canne roux ce qui ma fait bondir c'est surtout dans les produits payés tré chers magasins specialisés ou a a incorporé ces substances dans les boissons au soja dans certains mueslis (avec reference sans sucre ajouté) pensez-vous vous croiser quand meme le sucre de canne sans oublie les raisins secs resultat je n'ai pas top le temps le matin je pars tres tot dee chez moi et je suis contraint de trafiquoter ma recette flocons d'avooine par ci amanes et cerneaux concassée par la malgrés moi pour la mixture j'joute avec reserve le soja sans parler du tinamarre que je fais dans la cuisine et ma femme un oeil ouvert l'autre fermé qui marmonne au seuil de la porte sa colere de l'avoir arrache de son sommeil par mes differentes experiences ce n'est plus une cuisuine c'est un laboratoire resultat ces jus et ce sucre ajouté par des professionnels du bien etre me laisse perplexe
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

picasso (13) répond Posté le 27-04-2009 à 15:32
merci quillou egalement bonne soirée je nin'ai ps le saoir d'un specialiste mais lorsqu'on croise certains opportunistes qui on exploités le filon au détriment des professionnelet qui de surcroit vous taxe de prix execessifs pour des produits douteux dans notre cas on se soucie de notre IG VOUS ETES OBLIG2 DE RUMINER un produit brut sinon quelque chose d'attrayant sans sucre ajouté c'estune filouterie assaisonnée de jus quelconque oud'une formule chimico-physico c'est de l'alphabet chinois ce qui induit a une bagarre avec la balance bref il faut faire avec

quillou répond Posté le 24-04-2009 à 19:54
à tout cela, ajoute pour moi une liste d'une page et demie d'allergies alimentaires graves et tu auras une idée du temps que je passedepuis 20 ans à lire les listes d'ingrédients dans les magasins et du traficotage-tambouillage en labo...
mdr

bof, tant que rien n'explose...continuons

je suis très perplexe moi aussi au sujet des ingrédients des aliments vendus en magasins diet-bio-écolo , et pourtant je les fréquente depuis si longtemps que je ne devrais plus m'étonner de rien
surtout pas des bétises que certaines vendeuses racontent lorsqu'on leur pose une question !
la dernière en date et sur un ton de déclaration du guerre :"non je n'ai pas de confiture montignac mais j'ai celle là qui est exactement la même chose". Mouais....à part le jus de raisin dans les ingrédients...

douce soirée picasso

  • 1