En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

crevette grise

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par stelia (perpignan, 66) Posté le 27-04-2009 à 10:06

voila la derniere

mon mari a pour changer fait des brochette de crevette

2 brochettes par personne de 3 ou4 pieces (crue et decortiqué)

ensuite faire une marinade

-ail ecraser
-curry
-curcuma
-sel,poivre
huile d'olive
laisser mariner chaque pièce 1 heure min.
fair cuire 2,3 minutes et deguster avec une salade jeune pousse . en entree que du bonheur
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sergio (36) répond Posté le 27-04-2009 à 10:14
ça à l'air très sympa, je vais la tester, merci Stellia.

  • 1